Первые зимние Колдуны в Краснодаре прошли успешно.

Без всякого сомнения, можно сказать, что погода в нашем городе благоволит Роллерам. Конечно, бывает  некатабельные периоды, но они  достаточно редки. Зато возможность кататься в декабре на роликах в парке бесценно!

Зимние роллер колдуны КраснодарВ этот зимнем «Сезоне Колдунов» постараемся начать традицию «Игры по выходным». Потому что выходные это время когда большинство роллеров могут выделить время, а во вторых, потому что можно начать пораньше и как следствие можно будет провести больше игр.

Оправданность такого подхода показывает посещаемость роллеров. В этот раз приехало еще больше роллеров. В какой-то момент начало казаться, что площадки для всех уже не хватит и придется делиться и играть по очереди.  Но благодаря хорошему уровню большинства игроков этой ситуации удалось избежать.

Чем же запомнились первые зимние колдуны?
Первое это Елка, которую уже установили на площадке, тем самых резко изменив стратегию и тактику игры. Как показала практика, наличие елки сильно помогало колдунам. Может быть, конечно, дело не в елке, но статистика игр неумолима.
Второе это друг, коллега и помощник Елки это лужа. Лужа решила посетить площадку для колдунов и расположиться точно напротив елки, тем самым еще сильнее сократив пространство для маневра. Некоторые отчаянные роллеры перепрыгивали лужу, но таких отчаянных смельчаков были единицы.

Третье это большое количество участников. В этот раз было по более 20 человек и многие игры проходили в составе 5 на 11, что в сочетании с предыдущими двумя пунктами создавало просто нереальное «мясо», на площадке.

Особым пунктов стоит подчеркнуть то, что на этих колдунах присутствовали 2 девушки, которые играли первых раз. Стоит их похвалить за храбрость и инициативность. Все мы знаем, что колдуны это травмоопасная игра и велика вероятность падения или столкновения, если у роллера новичка недостаточный уровень маневренности. Поэтому каждый новичок, который присоединяется к «колдунам» достоин похвалы, особенно если это девушка.

А что же с травмами?
Даже с учетом того что было такое большое количество людей и много новых роллеров наибольшее повреждения в виде ссадин, ушибов и порванной одежды получил самый опытный Колдун  —  Евгений.    Да были еще мелкие стычки и падения, но к ним уже все привыкли.

В итоге  все игры проходили в спокойной дружеской обстановке без скандалов интриг и разборок.
Участники получили заряд бодрости и позитива на ближайшую неделю.

Если вы хотите присоединиться к «колдунам», то следите за объявлениями в группах вконтакте!