Ночная «Начало осени» или осенние роллеры.

Роллер ночная превью2017 год не сильно баловал нас разнообразием проходящих мероприятий. Можно даже сказать, что особо ничего не отложилось в памяти. А то, что отложилось, чаще носит негативный оттенок. Но, как известно, черная полоса не может быть вечной. Именно таким вот лучиком света для роллеров стала эта Ночная.

 

Главный организатором этой Ночной был Чес. Это очень опытный роллер, но ему не хватает опыта организации мероприятий. Поэтому на всем протяжении Ночной, начиная от анонса и закачивая едой на затоне,  были некоторые неровности и шероховатости в организации. Но обо всем по порядку.
Основный местом анонса, через которое шло оповещение роллеров, о предстоящей ночной, была группа вконтакте «роллер покатушки Краснодар».  А так как Чес там даже не редактор. То сделать один хороший большой анонс не получилось. Информация о ночной появлялась частями и с постоянными уточнениями.  Но даже не смотря на это собралось достаточно много роллеров.
Осенняя ночная для роллеров Краснодара

Маршрут ночной пролегал по хорошо известным для роллеров Краснодара местам.  Но в  процессе поездки случилось два неожиданных изменения маршрута. Первый, это на сельхозе, маршрут был сокращен из-за сложности участка. А второй, когда вместо того, чтобы свернуть на «Красных партизан» поехали прямо, тем самым сильно сократив маршрут.
Интересно дело обстояло и с остановками. Изначально, остановки небыли запланированы, и поэтому приходилось «разбираться на месте». Это привело к тому, что на первом отрезке маршрута, в районе Юбилейного, было слишком много остановок. Зато под конец, когда все уже устали и можно было сделать больше остановок, их почти не было.

Немного сумбурно дело обстояло, особенно в начале, с роллерами, которые ехали по бокам.  Самой сложной задачей для боковых, стало удержать колонну роллеров в рамках одной полосы движения, это всегда очень сложно сделать. Постоянно кто-то стремился выехать на центр дороги.

Так как на Ночную, собралось достаточно много людей, можно было предположить, что ряды будет быстро редеть.  Как оказалось, опасения были напрасными. Хотя конечно к финишу приехали не все, большая часть роллеров все же справилась с маршрутом.

Роллеры на стадионе Краснодар

Хотя вопрос с аптечкой не был решен. Но она особо не понадобилась. И хотя без падений не обошлось, никаких серьезных проблем не возникло.

Обязательным событием этой ночной, конечно же, стали посиделки на затоне, с поеданием сосисок. Ведь без посиделок на затоне не обходится не одна хорошая ночная.

Роллеры Красндара посиделки на затоне

Подводя итоги прошедшей покатухи хочется сказать что Ночная удалась! И хотя не все было идеально, но это не испортило хорошего впечатления от поездки. Чес показал себя неплохим организатор, оперативно решал все возникающие вопросы и вообще видно, что старался сделать Ночную на высоком уровне. Пожеланием ему успехов по всех будущих начинаниях.

p.s.  Спасибо Чесу, за то что организовал и провел такую классную  Ночную. Спасибо всех кто приехал и в ней поучаствовал. Надеемся, что Ночные будут проходить чаще. Всем до встречи на просторах Краснодарского асфальта.

 

  • Виктория Загинайко

    Повтор ночной будет? )))

    • Насчет этой не знаю, но есть мысли провести более медленную и более короткую ночную.

      • Виктория Загинайко

        о! прям для меня )