Как мы поели пиццы. Кролики и не закрываемый роллер-сезон.

В прошедший четверг 23 ноября прошла традиционная встреча участников клуба «Кролики». В результате встречи не один роллер не остался голодным.

В последнее время, традиционная встреча для поедании пиццы, а также закрытия летного роллер сезона, проходит в немногочисленной дружеской атмосфере. Это позволило всем пришедшим разместиться за одним столом и пообщаться более открыто.

Этот раз запомнился появление очень интересного роллера г. Краснодара —  Романа Безрукова. Можно сказать, что это темная лошадка среди Краснодарских роллеров. Человек, который очень много катается, обладает хорошей техников, но при этом остается неизвестным большинству активных роллеров Краснодара.

Изюминкой проведения мероприятия стал просмотр фотоальбомов на разные тематики начиная от истории роллер клуба «Кролики» и заканчивая фотографиями Камчатки. Вероятно скоро кроликов можно будет увидеть даже там 🙂

К сожалению на мероприятии не было многих инициативных роллеров. Поэтому вопросы  по ближайшим мероприятиям остались открытыми. Среди таких мероприятий это «Зимний Сезон Колдунов». Хочется выразить надежду, что на следующую встречу придет больше игроков в колдуны и можно будет решить ряд организационных вопросов по этой игре.

Остается надеяться на то, что среди роллеров будет проводится больше мероприятий и встреч вне катания. Совместные поездки, сборы на настольные игры и мафию и другие классные варианты время препровождения.