О нас

О нас

Роллер-клуб «Кролики» это сообщество людей, которые влюблены в катание на роликах. Так как роллер спорт многогранен и имеет большое количество стилей и направлений то каждый сможет найти что-то свое.
Так как мы молодой и развивающийся клуб, то охватить все разнообразие не получается. Поэтому были выбраны основные направления развития клуба: слалом, ночные покатухи, колдуны. При этом мы стараемся следить за современными тенденциями и направлениями.

О том зачем

В нашем клубе мы стремимся следовать принципу — «Научился сам, научи другого». Это позволяет опытным роллерам совершенствовать свои навыки, взглянув на катание глазами молодых роллеров, а новичкам быстрее освоится в мире роликов.
Основной идеей создания клуба является деятельность по формирования сообщества опытных роллеров, которые не только умеют кататься сами, но и умеют передать свои знания другим.

О коммерции

Наш клуб не преследует коммерческих целей и не является площадкой для продвижения коммерческих организаций. Все упоминания магазинов или других коммерческих организаций, носят исключительно информационный характер и призван помочь новичкам избежать ошибок, например при покупке роликов.

Наш клуб с удовольствием взаимодействует с любыми организациями, если их цель проведение интересных мероприятий для роллеров. Интересы роллеров ставятся на первое место, при принятии решения, об участии клуба в том или ином качестве, в том или ином мероприятии. Отдельно хочется сказать, что мы не занимаемся организацией или привлечением роллеров в качестве промоутеров или на выполнение подобных видов работ.

О структуре

В нашем клубе нет обязательного членства или жесткой иерархии, клуб делится на роллеров, которые обладают достаточным опытом и готовы этим опытом делиться (редакторов, авторов, модераторов) и участников клуба (всех кто не равнодушен к роликам и интересуется деятельностью клуба).

О дружбе

Клуб Кролики это клуб роллеров Краснодара. Но мы стараемся поддерживать контакт с роллерами Новороссийска, Ростова, Анапы и других городов. С удовольствием принимаемся участие в мероприятиях организованных другими клубами,  роллер-школами, магазинами роликов и другими организациями.